Abonnement: Werkstatt.NXT Native

Um Werkstatt.NXT dauerhaft nutzen zu können, benötigst du ein Abonnement.
Warning
Du arbeitest mit Werkstatt.NXT Würth? Dann wende dich bitte an die E-Mail-Adresse, dann Folge bitte der Anleitung hier.

Was für Preise habt ihr?

Auf unserer Website https://werkstatt-nxt.com/preise/ findest du eine aktuelle Übersicht über unsere Preise, Umfänge und Konditionen.

Kann ich auch nur das Basispaket nehmen und einzelne Funktionen dazu buchen?

Ja! Zusätzlich zum Basispaket kannst du alle Zusatzpakete optional dazu buchen. So hast du immer nur das, was du wirklich brauchst.

Ich möchte ein kostenpflichtiges Abonnement buchen. Wie stelle ich mein Abo um?

1. "Jetzt freischalten" aufrufen

Es freut uns, dass wir dich überzeugt haben. Wenn du schonmal getestet hast, findest du auf deinem Dashboard einen Hinweis, dass dein Testzeitraum abgelaufen ist. Daneben findest du ein Button Jetzt freischalten.

2. Tarif- und Addonauswahl durchführen

Klicke auf den Button Jetzt freischalten. Danach erscheint folgendes Fenster:

Hier kannst über den Button Abonnement anfordern du deinen Zugang anfordern. Es öffnet sich ein neuer Tab mit einem Bestellformular, über das du deinen favorisierten Tarif und Addons auswählen und bestellen kannst.

3. Bestellformular ausfüllen

Im Neuen Tab mit dem Bestellformular, kannst du zuerst den von dir gewünschten Tarif auswählen. Klicke danach auf "Weiter"

Wähle im ersten Schritt des Bestellformulars deinen bevorzugten Werksatt.NXT Tarif aus.
Hier kannst du dir jetzt deine gewünschte Schnittstelle auswählen. Du kannst beliegbig viele Schnittstellen auswählen. Wenn du alle ausgewählt hast, klicke auf "Weiter".

Danach musst du noch deine Kontaktdaten eingeben. Klicke dann auf "Weiter".

Gib im nächsten Schritt deine Zustimmung und Informationen für das SEPA-Lastschriftverfahren an. Klicke dann auf "Weiter".

Im letzten Schritt siehst du nochmal eine Zusammenfassung über deine Bestellung. Sobald du bereit bist, klicke auf "Jetzt verbindlich bestellen", um die Bestellung abzuschicken.

Info
Wenn du über das Formular verbindlich bestellt hast, erhältst du eine Auftragsbestätigung und in einer separaten E-Mail den Lizenzcode für Werkstatt.NXT. Dies kann ein paar Stunden oder einen Geschäftstag in Anspruch nehmen.

4. Lizenzcode eingeben

Sobald du deine Vertragsunterlagen und den Lizenzcode von uns erhalten hast, kannst du den Lizenzcode im gleichen Fenster eintragen und danach auf Werkstatt.NXT freischalten klicken.