Artikelliste herunterladen

Du kannst die Artikelliste in den Katalogen herunterladen, indem du auf den Button Liste herunterladen klickst.

Du erhältst dann eine CSV-Datei, die du z.B. in Microsoft Excel oder einem anderen Tabellenkalkulationsprogramm verwenden kannst. Die exportierte Liste kannst du z.B. für als Bestellliste verwenden oder als Inventurliste gebrauchen.

Beachte die Filter! Du kannst Filter-Optionen unter "Filtern nach Bestand" dazu verwenden, um in der heruntergeladenen Liste nur bestimmte Artikel zu berücksichtigen. Wie du die Liste filterst, erfährst du hier: Artikelübersicht einsehen und filtern