Dokumente downloaden

Du kannst Dokumente, die du in Werkstatt.NXT siehst, jederzeit auf dein genutztes Endgerät herunterladen.
Wie du Dokumente zu einem Auftrag hochlädst, erfährst du in diesem Artikel: Dokumente hochladen

Navigiere in ein Angebot oder einen Auftrag mit Dokumenten, wähle dort den Tab Dokumente aus.

Klicke auf "Herunterladen".

Du bekommst eine ZIP-Datei mit allen Dokumenten, die du wie gewohnt öffnen oder entpacken kannst.