Einheit AW (Arbeitswert) definieren

Du kannst in Werkstatt.NXT ohne viel Aufwand die Zeiteinheit "AW" (Arbeitswert) definieren oder einen drei vordefinierten Industriestandard nutzen, um deinen Workflow zu vereinfachen.
In den Einstellungen, im Untermenüpunkt weitere Einstellungen, findest du den Punkt Arbeitswert. Hier kannst du die Einheit AW definieren, die in Arbeitsgangposition als Alternative zu Stunden verwendet werden kann.

Wie verwende ich AW in Arbeitsgangpositionen? Schau mal hier: Arbeitswerte in Positionen nutzen

Hier findest du die drei gängigen Industriestandards 1/10, 1/12 und 1/100 einer Stunde. Standardmäßig ist eine AW in Werkstatt.NXT als 1/10 einer Stunde eingestellt.
Du kannst natürlich auch deinen eigenen Arbeitswert definieren. Dafür klickst du auf die Option benutzerdefiniert, und dort kannst du dann deinen eigenen Arbeitswert-Teiler eintragen.

In diesem Beispiel wird die Einheit AW benutzerdefiniert bestimmt. Im Eingabefeld "AW-Teiler" kann ein beliebiger Wert zwischen 1 und 1000 eingetragen werden.

Egal, ob du einen vordefinierten Arbeitswert auswählst oder einen eigenen Arbeitswert erstellst, Speichern nicht vergessen, indem du auf Änderungen speichern klickst.