Foto löschen

Wie du ein Foto hochladen kannst, wird dir hier erklärt: Fotos zu Angeboten, Aufträgen und Rechnungen hinzufügen

Einzelne Fotos löschen

In einem bestehenden Auftrag gehst du in den Reiter Fotos, hier siehst du alle zu dem Auftrag hochgeladenen Fotos.

Wähle hier das Bild aus, das du löschen möchtest.

Das Bild öffnet sich und du wählst du Option Löschen aus.

Es öffnet sich ein Dialog, mit der Rückfrage, ob du das Bild wirklich löschen möchtest.

Hier hast du jetzt die Auswahl zwischen, Ja, Foto endgültig Löschen oder Nein, Foto beibehalten.

Mehrere Fotos löschen

Du kannst auch mehrere Fotos gleichzeitig löschen.

Wähle alle Bilder, die du löschen möchtest aus, durch einen Klick auf die Checkbox innerhalb des Fotos.

Klicke dann auf Löschen

Es kommt eine zwischen Frage, ob die ausgewählten Bilder gelöscht werden sollen. Klicke auf Ja, Fotos endgültig löschen

Die Fotos werden so gelöscht, dass sie komplett und nicht wiederherstellbar von unseren Servern entfernt werden. Da Fotos personenbezogenen Daten enthalten können (Gesichter, Auto-Kennzeichen, etc.) ist diese Art der Löschung DSGVO-konform.