Inhalte der Positionen bearbeiten

Inhalte kannst du bei Angeboten und Aufträgen ganz einfach abändern, in dem du auf das gewünschte Feld, wie zum Beispiel Titel, klickst und den Wert über eine Tastatureingabe anpasst.

Eine Artikelposition in Werkstatt.NXT. Die Eingabgefelder Art./ AW-Nummer, Art, Titel, Menge, Einheit, Rabatt, USt. und Beschreibung können bearbeitet werden.

Hervorhebungen bei Fehlerhaften Positionsfeldern

Damit du schnell erkennen kannst, wo in deinem Auftrag noch fehlerhafte Eingaben vorhanden sind, werden Eingaebfelder sowie eingeklappte Positionen/Gruppenpositionen/Unterpositionen werden rot hervorgehoben, wenn diese mindestens ein fehlerhaftes Feld enthalten.

Bei ausgeklappten Positionen

Wenn eine ausgeklappte Position eine Fehlinformation enthält, wird diese rot umrandet und an das Feld geschrieben "Dies ist ein Pflichtfeld".

Bei eingeklappten Positionen

Wenn eine eingeklappte Position eine Fehlinformation enthält, wird die ganze Position rot umrandet um auf den Fehler aufmerksam zu machen.

Bei eingeklappten Unterpositionen einer ausgeklappten Gruppe

Wenn eine eingeklappte Unterposition in einer Gruppe eine Fehlinformation enthält, wird die Unterposition rot umrandet um auf den Fehler aufmerksam zu machen.

Bei eingeklappten Gruppe

Wenn eine Unterposition in einer eingeklappte Gruppe eine Fehlinformation enthält, wird die Gruppe rot umrandet um auf den Fehler in der Unterposition aufmerksam zu machen.