Katalogschnittstellen einrichten

Du möchtest eine Katalogschnittstelle einrichten?
In den Einstellungen gehst du auf den Untermenüpunkt Schnittstellen. Dort siehst du alle möglichen Schnittstellen, die in Werkstatt.NXT möglich sind.

Mehr Informationen zu Schnittstellen und Schnittstellentypen findest du unter Was sind Schnittstellen in Werkstatt.NXT?

In diesem Beispiel richten wir die Katalogschnittstelle "STAkis 4.0" ein.

Wähle den die Option Bearbeiten aus.

Es öffnet sich ein Fenster. Fülle hier die Felder mit deinen gewohnten Zugangsdaten zum Katalog aus.
Speichern nicht vergessen!

Bitte beachte, nicht jeder Katalog benötigt dieselben Informationen. Falls es Probleme bei der Anmeldung geben sollte, kontaktiere bitte den Betreiber des Kataloges.
Die Schnittstelle wird nur für das Benutzerkonto eingerichtet, mit dem man gerade eingeloggt ist. Falls du für deine Werkstatt mehrere getrennte Bentuzerkonten benötigst, kannst du hier lesen Mitarbeiter hinzufügen.