Positionen gruppieren

Positionen in Angeboten & Aufträgen gruppieren

Du kannst in deinem Angebot oder Auftrag Positionen gruppieren. Dafür musst du die gewünschten Positionen markieren (1, 2) und danach auf ausgewählte Positionen gruppieren (3) klicken.
Schon hast du die Positionen in einer Gruppenposition zusammengefasst, der du jetzt einen eigenen Titel geben kannst.

Tipp: Du kannst Positionen auch durch Verschieben in Gruppenpositionen verschieben: Reihenfolge von Positionen ändern.