Reihenfolge von Positionen ändern

Reihenfolge von Positionen in Angebot & Auftrag ändern

Um die Reihenfolge deiner Positionen zu ändern, halte die Maus über der Kopfzeile der Position für einen Moment gedrückt bis sie sich einklappt und abhebt und ziehe sie an die gewünschten Stelle. Du erhältst eine Vorschau, wo die Position landen wirst, wenn du loslässt. Lasse dann die Maustaste wieder los, wenn die Position dort landet, wo du sie haben möchtest.

Die Reihenfolge von Positionen kannst du via DragAndDrop ändern.

Übrigens: So kannst du eine Position auch in eine bereits angelegten Gruppe ziehen.

Via DragAndDrop kannst du auch Positionen in Gruppen hinein verschieben oder aus ihnen heraus.