Schnittstelle "Würth Bestellübersicht" einrichten

Um die Schnittstelle Würth Bestellübersicht einzurichten, benötigst du von Würth die folgenden Anmeldedaten, die dir dein Ansprechpartner bei Würth bereitstellt oder bereits bereitgestellt hat.
  1. SFTP-User
  2. SFTP-Password
Gehe dann wie in diesem Artikel beschrieben vor, um die Anmeldedaten in Werkstatt.NXT einzutragen.

Danach kannst du deine Würth-Bestellungen in Werkstatt.NXT einsehen, wie das geht erklären wir in Würth-Bestellungen.