Werkstattname bearbeiten

Was ist der Werkstattname?

Der Werkstattname ist eine interne Bezeichnung für deine Werkstatt, d.h. er wird niemals auf offizielle Dokumente, wie Angebote, Aufträge oder Rechnungen gedruckt. Er ist besonders dann hilfreich, wenn du in Werkstatt.NXT Zugriff auf mehr als eine Werkstatt hast: Der Werkstattname ermöglicht es dir einfach, die Werkstätten zu unterscheiden.

Der Werkstattname kann von allen Benutzer, die Zugriff auf die Werkstatt haben gesehen und geändert werden.

Der Werkstattname unterscheidet sich von dem Organisationsnamen deiner Werkstatt. Der Organisationsname wird benötigt um ihn auf offizielle Dokumente, wie Angebote, Aufträge oder Rechnungen zu drucken. Mehr dazu im Artikel Organisationsdaten

Werkstattname bearbeiten

Der Werkstattname deiner Werkstatt wird von die bei der Registrierung bei Werkstatt.NXT festgelegt. Du kannst ihn jedoch nachträglich bearbeiten. Wechsle dazu in die Einstellungen. Unter der Überschrift der Einstellungen findest du den aktuellen Werkstattnamen deiner Werkstatt. Mit Klick auf den Button Werkstatt bearbeiten öffnet sich ein Dialog, in dem du den Werkstattnamen anpassen und speichern kannst.