Wie bearbeite ich einen Artikel?

Artikel öffnen und bearbeiten

Um einen bestehenden Artikel zu bearbeiten, navigierst du in die Katalogübersicht und wählst den Tab "Artikel" aus, dieser ist standardmäßig ausgewählt. Nun wird dir eine Liste aller angelegten Artikel angezeigt. Um die Auswahl einzuschränken, kannst du die Suche verwenden.

Mit Klick auf einen Artikel aus der Liste wirst du auf die Detailseite des Artikels weitergeleitet und kannst dort alle Felder bearbeiten.