Wie erstelle ich einen Arbeitsgang?

Im Menüpunkt "Kataloge" kannst du rechts oben deine einzelnen Artikel, Arbeitsvorgänge und Texte anlegen.

Klicke auf die Option Neuer Arbeitsgang, um einen neuen Arbeitsgang anzulegen. Daraufhin öffnet sich die Seite "Neuen Arbeitsgang anlegen".

Hier kannst du unter anderem deinem Arbeitsgang eine individuelle und für deine Werkstatt angepasste Arbeitsgangnummer vergeben.

Tipp zur Arbeitsgangnummer: Die Arbeitsgangnummer kannst du zu einem späteren Zeitpunkt in eine Position eines Angebots oder Auftrags einfügen und schon werden alle Informationen übernommen, die du hier beim Artikel eingibst. Wie du Arbeitsgänge in ein Angebot oder einen Auftrag übernimmst, zeigen wir dir im Artikel Inhalte aus Katalogen in Position übernehmen".