Wie erstelle ich einen Termin?

Neuen Termin im Kalender hinzufügen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Termine zum Kalender hinzuzufügen.

Eigene Termine können nur in der Spalte Kalender hinzugefügt werden.
Termine in der Spalte Bringtermine + Abholtermine werden automatisch aus Aufträgen ausgelesen und angezeigt.

Termin über Button erstellen

Mit einem Klick auf den Button Neuer Termin öffnet sich eine Leiste, in der du die Details des Termins eintragen kannst.

Termin durch den Button "Neuer Termin" hinzufügen

Termin über Uhrzeit erstellen

Du kannst entweder mit einem Doppelklick auf eine Uhrzeit oder durch die Auswahl eines Zeitbereichs die Leiste öffnen, in der du die Details zum Termin eintragen kannst.

Kalender durch Doppelklick in der Tages- oder Wochenansicht hinzufügen

Termindetails ergänzen

Du kannst in der Seitenleiste für einen neuen Termin diverse Details hinzufügen:

Leiste zum Eintragen von Details zu einem Termin

Alle Termine anzeigen lassen

Damit du die Übersicht über all deine anstehenden Termine nicht verlierst, kannst du dir alle anstehenden Bring- sowie Abholtermine und auch die Werkstatttermine in einer Liste anzeigen lassen. Dafür klickst du in deiner Wochen- oder Tagesansicht rechts oben auf den Button Termine anzeigen und dir werden alle zukünftigen Termine in einer Liste angezeigt.