Art eines Fotos festlegen

Wie du Fotos in Werkstatt.NXT hochladen kannst du hier nachlesen, Fotos zu Angeboten, Aufträgen und Rechnungen hinzufügen

In Werkstatt.NXT kannst du die Art von einem oder mehreren Fotos eines Angebots, Auftrags oder einer Rechnung ganz einfach ändern.
Es gibt die Arten: Vorschaden, SchadenWährend der ReparaturErsatzteileReparaturergebnis

Navigiere in ein Angebot, einen Auftrag oder eine Rechnung mit Fotos, wähle dort den Tab Fotos aus und wähle jedes Bild aus, das du einer Art zuordnen möchtest.

Du kannst jedes Bild, das du in eine andere Gruppe verschieben möchtest, einzeln auswählen.

Wenn du auf "Alle auswählen" klickst, kannst du alle Bilder gleichzeitig einer Art zuordnen.
Klicke auf "Alle auswählen".

Klicke auf "Art festlegen" und wähle dort die Art aus, die den Fotos zugewiesen werden sollen.

Wähle die Art der ausgewählten Fotos aus.
Du möchtest neben der Art auch die Reihenfolge der Bilder anpassen? Schau mal hier: Benutzerdefinierte Reihenfolge für Fotos festlegen
Du möchtest wissen wie man Fotos in Werkstatt.NXT löscht? Das kannst du hier nachlesen: Foto löschen