Wie ändere ich mein Werkstatt.NXT-Passwort?

Du hast dein Passwort vergessen? Dann kannst du hier einen Artikel lesen, wie du Schritt für Schritt dein Passwort zurücksetzten kannst:  Passwort zurücksetzten

Im Menüpunkt Übersicht deines Benutzerprofils wählst du den Untermenüpunkt Sicherheitseinstellungen prüfen aus. Alternativ kannst du auch in der Navigationsleiste den Menüpunkt Login & Sicherheit anwählen.
Wie du auf dein Benutzerprofil kommst, kannst du hier nachlesen: Wie komme ich auf mein Benutzerprofil?

Hier wählst du die Möglichkeit Passwort ändern aus.
Passwort ändern anklicken

Es kommt ein Fenster in dem dir mitgeteilt wird, an welche E-Mail Adresse der Link zum Ändern deines Passwortes geschickt wird.
Den Button "E-Mail zum Ändern des Passwortes jetzt senden" auswählen

Innerhalb von kurzer Zeit kommt eine E-Mail mit einem blauen Button. Darauf klickst du. Du wirst in den Browser weitergeleitet und ein neuer Tab öffnet sich. Hier gibst du dein neues Passwort zwei mal ein. Danach auf Passwort zurücksetzten klicken.

Jetzt kannst du dich mit deiner E-Mail Adresse und deinem neuen Passwort anmelden und direkt weiterarbeiten wie gewohnt.