Wie komme ich auf mein Benutzerprofil?

Du möchtest dein Benutzerprofil anschauen oder etwas in deinen Persönlichen angaben ändern? dann bist du hier genau richtig.

Unten links in der Menü leiste gibt es einen Button mit dem Namen "Angemeldet als".

Unten links einmal klicken.

Dann öffnet sich ein neuer Tab im Browser.

Hier kannst du die Persönlichen Angaben bearbeiten, deine Werkstätten anzeigen und wechseln, deine Sicherheitseinstelllungen prüfen (E-Mail-Adresse ändern und Passwort ändern) sowie das Erscheinungsbild anpassen.