Persönliche Angaben ändern

Dein Name hat sich gerändert? Bei Werstatt.NXT kannst du ihn ganz einfach selbständig ändern.
In dem Menüpunkt Überischt in deinem Benutzerprofil gehst du auf Persönliche Angaben bearbeiten. Alternativ kannst du in der Navigationsleiste auch den Menüpunkt Persönliche Angaben auswählen.

Hier kannst du lesen wie du in dein Benutzerprofil gelangst: Benutzerprofil öffnen

Hier siehst du deinen bisherigen Namen. Um einen von beiden zu bearbeiten, klickst du rechts auf Bearbeiten

Es öffnet sich ein Fenster in dem du deinen Vor-und Nachnamen ändern kannst, indem du in das Feld klickst. Wenn du fertig bist, nicht vergessen auf Speichern zu klicken.
In diesem Beispiel hat sich der Nachname geändert

Ab diesem Moment wirst du bei Werstatt.NXT im gesamten System mit deinem neuen Namen angesprochen.