Positionen löschen

Positionen in Angeboten & Aufträgen löschen

Du willst eine Auftragsposition löschen?
Klicke auf dein Angebot oder deinen Auftrag. Dort kannst du deine einzelnen Auftragspositionen auf der rechten Seite löschen. Klicke danach auf den Button Speichern, um die Änderung zu übernehmen.

Positionen in Rechnungen löschen

Bei einer bereits erstellten und versendeten Rechnung kannst du die Positionen nicht nochmal abändern oder löschen.
Wieso ist das so? Das erklären wir in Was ist eine Rechnung? Wie du deine Rechnung bearbeitest und ggf. Inhalte korrigierst, erfährst du in Wie bearbeite ich eine Rechnung?