Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Werkstatt.NXT-Accounts?

Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Werkstatt.NXT-Accounts?

Deine E-Mail Adresse hat sich geändert? Dann kannst du sie auch ganz einfach bei Werkstatt.NXT ändern.

Im Menüpunkt Übersicht, klickst du auf Sicherheitseinstellungen prüfen. Alternativ kannst du auch über die Navigationsleiste den Menüpunkt Login & Sicherheit anwählen.
Wie du in dien Benutzerprofil gelangst kannst du hier nachlesen: Wie komme ich auf mein Benutzerprofil?

Wähle den Menüpunkt Sicherheitseinstellungen prüfen aus.
Hier wählst du den Button E-Mail Adresse ändern aus.

Es öffnet sich ein Fenster in dem du deine neue E-Mail Adresse zweimal eingeben musst und ein Hacken setzten  musst, dass du die neue E-Mail Adresse korrekt eingegeben hast. Vergiss nicht auf Speichern zu klicken.

Es ist wichtig, dass du hier keinen Rechtschreibfehler in deine E-Mail-Adresse einbaust, da die Änderung sofort wirksam wird.

Die neue E-Mail Adresse im Beispiel ist beispiel@werbas.com.