Was kann ich in Werkstatt.NXT herunterladen?

Unter dem Menüpunkt Downloads findest du eine Übersicht über alles Inhalte in Werkstatt.NXT, die du in großen Mengen auf einmal herunterladen und exportieren kannst. Aktuell können folgende Daten heruntergeladen werden:
  1. Angebotsdaten
  2. Auftragsdaten
  3. Ausgangsrechnungsdaten
  4. Stornorechnungsdaten
  5. Rechnungskorrekturdaten
  6. Rechnungsausgangsbuch exportieren
Aktuell werden die folgenden Datei-Formate für den Download angeboten:
  1. CSV

Downloads filtern

Man kann die Listen der Downloads nach den einzelnen Kunden oder auch nach dem Erstellungsdatum filtern und sich eine Übersicht aufzeigen lassen. Der Download erhält dann nur die angezeigten Daten.